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Chi Siamo

Tradizione e Passione

Com’era bello arrivare a casa dei nonni…

Il profumo dell’arrosto ci accoglieva prima di tutti e mi guidava dritta in cucina, dove sotto al canovaccio lievitava la focaccia con la salvia e sulla madia riposavano gli gnocchi che nonna “Terre” girava sul dito contro la grattugia, per decorarne la superficie.

L’ultimo in fondo lo rubavo sempre… e lo mangiavo crudo, di nascosto, mentre la nonna faceva finta di non vedere.

Il nonno arrivava dall’orto con le zucchine delicate e i pomodori ancora caldi di sole… tutti insieme ci sedevamo a tavola e si dava inizio al pranzo, una festa ogni volta!

Da qui nasce la mia passione per le cose buone e la voglia di condividerle con gli altri.
La Chef Margherita Olivieri
PROFESSIONALITÀ E SIMPATIA

Il nostro Gruppo

Siamo un team di appassionati del cibo, della cultura gastronomica e dell’innovazione.

Ognuno di noi porta con sé esperienze, conoscenze e una visione unica della cucina, contribuendo a creare un progetto che unisce tradizione e creatività.

Lavoriamo con dedizione per offrire contenuti, esperienze e ispirazioni che valorizzino il buon cibo, il rispetto per le materie prime e la convivialità a tavola.
LA NOSTRA VISIONE

Filosofia del cibo

Crediamo che il cibo sia molto più di semplice nutrimento: è cultura, condivisione e scoperta. La nostra missione è valorizzare ingredienti autentici e tradizioni culinarie, reinventandoli con un tocco creativo. Vogliamo ispirare le persone a riscoprire il piacere del buon cibo, scegliendo materie prime di qualità e riscoprendo il legame con la natura e il territorio.

Per noi, il cibo deve essere buono, sostenibile e consapevole. Selezioniamo ingredienti di stagione, prediligiamo produttori locali e promuoviamo un’alimentazione che rispetti l’ambiente e il benessere di chi lo consuma. Ogni piatto racconta una storia, fatta di passione, ricerca e rispetto per la materia prima.