Iniziamo con
Battuta di manzo al coltello, polvere di patatina fritta e maionese di tuorlo d’uovo sodo
15
"Pane e cipolla"
pagnotta fatta in casa ripiena di zuppa di cipolle gratinata al forno
13
Calamaretti* spadellati su insalatina di valeriana e mela verde
15
Pancake salato con baccalà mantecato al lime e cipolla rossa caramellata
15
Paste fatte in casa
Raviolo di pesce bianco, antica ricetta dell’Abbazia della Cervara con scarola, pinoli e uvetta
16
Spaghettone trafilato, burro di Normandia zangolato a mano e parmigiano reggiano di montagna 48 mesi
16
Pappardelle verdi con ragù bianco di coniglio terra di olive e polvere di salvia
15
Lasagnetta di mare gratinata allo zafferano
(gamberi*, cozze, ombrina, calamari*)
17
Gnocchetti di farina di castagne al pesto con patate e fagiolini
14
Le Insolite Zuppe
Vellutata di piselli*, pancetta e creme fraiche al limone
14
Zuppa di farro perlato con gamberi* scottati e olio alle erbe
16
Crema di carote e zenzero con quenelle di ricotta alle erbette
16
Le Carni
Costate di pregio selezionate ogni settimana
Dalla macelleria Massatorazza:
disponibilità limitata e possibilità di prenotazione
s.q.
Costine di agnello con patate alle erbe
25
La "Cadea" di manzo cotta in bassa temperatura al pepe affumicato e "fagioli spicy" in cocotte
21
Costine "h 24" e salsa bbq cotte 24 ore in bassa temperatura
25
Picaña alla griglia con chutney di frutta speziata
24
Dal Mare
Terrina di ombrina e carciofi con crumble di pane fritto
26
Polpo* alla piastra su patate soffici al limone, olio aromatico e polvere di cedro
26
I Contorni
Insalata Primavera
insalata mista, semi e frutta
7
Le patate al forno "sciachæle" con salsa yogurt
7
Ratatouille di verdure al forno
7
Voglia di formaggio?!
Tomino al forno, foglia di limone e confettura di petali di rosa
13
Dessert
Crostatina al cacao con crema di ricotta e lime, caramello salato e "Cuba nueva"
7
Semifreddo al mango con cioccolato bianco e crumble ai cereali
7
Bianco mangiare con ganache al cioccolato fondente e biscotto al cacao e mandorle
7
Torta di nocciole mele e uvetta con gelato alla cannella
7
Sorbetto del giorno
7
Crema catalana
quella vera!
7
Vini Rossi
Campania – Aglianico Irpinia DOC (Terre Dora Dipaolo)
27
Liguria – Granaccia DOC Riviera di Ponente (Durin)
28
Liguria – Ormeasco Superiore (Durin)
28
Trentino Alto Adige – Schiava (Alois Lageder)
30
Veneto – Brolo Campofiorin Ripasso (Masi)
30
Veneto – Valpolicella Classico Bonacosta (Masi)
28
Veneto – Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2015 (Masi)
65
Trentino Alto Adige – Lagrein (Alois Lageder)
28
Trentino – Pinot Nero (Alois Lageder)
28
Toscana – Chianti Classico Riserva Ducale DOCG (Ruffino)
32
Toscana – Chianti DOCG 1877 (Ruffino)
26
Toscana – Montecucco Sangiovese (Vigne di Porrona)
28
Toscana – Brunello di Montalcino Tenuta Greppone Mazzi DOCG (Ruffino)
63
Toscana – Il Bruciato (Tenuta Guado al Tasso)
40
Sicilia – Tancredi Terre Siciliane IGT Rosso 2016 (Donnafugata)
40
Sicilia – Sherazade Nero d’Avola Sicilia DOC (Donnafugata)
28
Sicilia – Mille e una Notte Sicilia DOC Rosso 2013 (Donnafugata)
90
Sicilia – Angheli Sicilia DOC 2015 (Donnafugata)
Merlot, Cabernet Sauvignon
35
Piemonte – Ovada Dolcetto DOCG (Cavelli)
28
Piemonte – Dolcetto a macerazione carbonica "Celso" (Cascina Boccaccio)
26
Piemonte – Barolo (Tenuta Carretta)
40
Liguria – Rossese di Dolceacqua (Ramoino)
Rossese
28
Liguria – Giaranero (Edoardo Primo)
34
Friuli Venezia Giulia – Vertigo Rosso delle Venezie IGT (Livio Felluga)
Merlot, Cabernet
29
Vini Bianchi
Campania – Greco di Tufo DOCG (Terre Dora Dipaolo)
27
Campania – Fiano di Avellino DOCG (Terre Dora Dipaolo)
27
Emilia Romagna – Malvasia macerata (Vitivinicola Valla)
25
Toscana – "Senza Mare" Vermentino Toscano (Casa Nuova)
30
Toscana – Aqua di Venus (Ruffino)
30
Friuli Venezia Giulia – Riesling Friulano (Castello di Spessa)
26
Liguria – Equinozio Colline del Genovesato (Andrea Bruzzone)
25
Sicilia – Vulkà Etna Bianco DOC (Nicosia)
27
Umbria – Bramito della Sala (Marchesi Antinori)
40
Trentino Alto Adige – Gewürztraminer (Erste neue)
28
Trentino Alto Adige – Pinot Grigio (Erste Neue)
26
Sicilia – Passiperduti" Sicilia DOP (Donna Fugata)
27
Sicilia – Prio Lucido Sicilia DOC (Donna Fugata)
26
Sicilia – Linsolita Malvasia IGP (Terre Siciliane, Isola di Panaera)
29
Liguria – Vermentino Colli di Luni DOC Ma Teo (Edoardo Primo)
30
Liguria – Vermentino "The Wonderful Riviera" (Edoardo Primo)
32
Liguria – Pigato Riviera di Ponente DOC (Ramoino)
30
Liguria – "Armentin" Vermentino Antico (Andrea Bruzzone)
30
Liguria – 5 Terre DOC (Terre di Levante)
Bosco, Albarola, Vermentino
35
Friuli Venezia Giulia – Sharis IGT (Livio Felluga)
Ribolla Gialla, Chardonnay
29
Friuli Venezia Giulia – Sauvignon DOC (Livio Felluga)
33
Friuli Venezia Giulia – Ribolla Gialla (Castello di Spessa)
26
Vini Rosè
Aqua di Venus Rosa (Ruffino)
30
Calafuria Salento IGT (Marchesi Antinori)
28
Mezze Bottiglie
Bolle: Franciacorta Brut DOCG (Muratori)
18
Bianco: Sharis IGT (Livio Felluga)
14
Bianco: Vermentino Colli di Luni DOC Ma Teo (Edoardo Primo)
14
Bianco: Pigato Riviera di Ponente DOC (Ramoino)
14
Rosso: Chianti Classico Riserva Ducale 2016 DOCG (Ruffino)
16
Rosso: Vertigo Rosso delle Venezie IGT (Livio Felluga)
14
Rosso: Rossese di Dolceacqua (Ramoino)
14
Vini Dolci
"Mosito" moscato siciliano IGP
a bicchiere/glass
6
Balanubi Malvasia (Nicosia)
bicchiere/glass
7
Moscato genovese (Andrea Bruzzone)
(a bicchiere/glass)
6
Balanubi Zi Bibbo (Nicosia)
(a bicchiere/glass)
7
Bollicine – Metodo Classico
Millè Brut 2020 (Muratori)
38
Franciacorta Brut DOCG (Muratori)
32
Franciacorta Satèn DOCG (Muratori)
30
Janua Spumante Millesimato DOC (Andrea Bruzzone)
Bianchetta, Vermentino
33
Nature Pas Dosè (Monsupello)
40
Le altre Bolle
Germogli Rosa IGP (Monsupello)
Pinot nero vinificato in rosa frizzante
28
Prosecco Col de Mez Extra Dry (Soligo)
28
Prosecco Rosé DOC Treviso (Soligo)
28
I Germogli Bianchi IGP (Monsupello)
Pinot Nero vinificato in Bianco frizzante
28
Champagne
Champagne Tattinger Cuvèe Prestige Brut
Pinot Noir e Meunier, Chardonnay
80
Birre
«La Bionda di Santa» BIONDA 33cl
Birrificio Artigianale in Santa Margherita Ligure
8
«La Bionda di Santa» ROSSA 33cl
Birrificio Artigianale in Santa Margherita Ligure
9
«La Bionda di Santa» Mora 33cl
Birrificio Artigianale in Santa Margherita Ligure
9
Vini a Bicchiere
Disponibili i “vini del giorno”
5
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco: alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
I nostri piatti possono contenere allergeni.
Per informazioni e chiarimenti chiedere al personale la lista dettagliata.
Scarica il menu in formato pdf
Scarica il menu dolci in formato pdf